Проблемы с АККП

#1
Думал это особенности коробки, (до этого была рио3 с 4-х ступенчатым автоматом), потому что при снижение скорости несколько раз (на 60, 40, 20 км/ч) коробка как бы ощутимо подтормаживает, как будто кто то за тебя педальку тормоза нажимает. А потом где то прочитал что это не совсем нормальное явление, кто что знает, читал или имеет дело с таким явлением?
 
#2
У меня так же. Только я не знаю это так и должно быть или нет, автомата никогда небыло.
 
#3
С новья тоже было заметно подобное являние, сейчас уже практически незамечаю, поэтому поводу не парусь, судя по форумам автоматы 6 ступенчатые надежные, главное не рвать, не буксовать и не таскать на буксире
 
#4
нормальное явление, такая прошивка коробки, мне даже нравится
 
#8
Трогаться в гору на ручке это дело опыта. Без системы помощи при подъёме, нужно приноровиться, потом пойдет как по маслу. Но вообще в этой теме проблему с акпп решают)
 
#9
У меня так же ведёт себя коробка автомат,при снижении скорости ощущаются заметные оттормаживания как будто задействуются тормозные колодки,но это в порядке нормы,можно привыкнуть.Случается так что получается одновременно и коробка тормозит переходя на низкую передачу и ты живёшь на тормоз,и это проявление ощущается ещё сильней.Советую не обращать внимание.